Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Суп рисовый с морковью

    Рецепт вкусности:

    Морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
    Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
    В кипящую воду положите рис, морковь и варите 15 минут.
    Муку спассеруйте на масле, охладите, разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды и при помешивании добавьте в суп за 3 минуты до готовности.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 100 г
    морковь - 3 шт.
    вода - 2 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп рисовый с морковью