Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Суп рисовый с кальмарами

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров залейте 1 л горячей воды, посолите, варите 5 минут. Готовых кальмаров нарежьте мелкими кубиками и залейте небольшим количеством отвара.
    Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томатный сок и тушите 5–7 минут.
    Отвар от кальмаров доведите до кипения, всыпьте промытый рис, варите его 15 минут. Положите лук, варите суп еще 10 минут. Затем добавьте острый перец, лавровый лист и доведите до готовности.
    В готовый суп положите растертый чеснок, хмели-сунели, кальмаров и дайте ему настояться.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 500 г
    рис - 150 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сок томатный - 2 стакана
    чеснок - 1 головка
    перец жгучий - 1 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    хмели-сунели - 1 ч. ложка

    Суп рисовый с кальмарами