Суп рыбный с сыром

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и слегка обжарьте на части масла.
Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле с 1 чайной ложкой муки.
В кипящий бульон положите подготовленный лук, рыбу и варите 5–10 минут.
При подаче в тарелку налейте суп, посыпьте его тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и рубленым чесноком.

Нужны продукты:

филе рыбы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 60 г
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
сыр твердый - 80 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп рыбный с сыром