Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Суп рыбный с сыром

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и слегка обжарьте на части масла.
    Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле с 1 чайной ложкой муки.
    В кипящий бульон положите подготовленный лук, рыбу и варите 5–10 минут.
    При подаче в тарелку налейте суп, посыпьте его тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и рубленым чесноком.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 60 г
    мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    сыр твердый - 80 г
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп рыбный с сыром