Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Суп рыбный с рисом и лимоном

    Рецепт вкусности:


    В рыбный бульон добавьте сметану и доведите до кипения (но не кипятите), положите предварительно сваренный рис и кусочки вареной рыбы и проварите при слабом кипении 2–3 минуты.
    При подаче в тарелки налейте суп, добавьте ломтики лимона, очищенные от кожицы, и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе кеты вареное - 120 г
    рис - 1/2 стакана
    сметана - 2 ст. ложки
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте)) - 2 стакана
    лимон - 1/2 шт.
    соль - по вкусу

    Суп рыбный с рисом и лимоном