Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками

    Рецепт вкусности:

    Зелень мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон, добавьте зелень и доведите его до кипения.
    Цедру лимона натрите на терке. Сок отожмите. Сок и цедру добавьте в суп.
    Посолите, поперчите, измельчите суп блендером.
    Взбейте сливки в пену и введите часть в суп.
    Подавайте суп, оформив оставшимися сливками.

    Нужны продукты:

    зелень петрушки , майорана, эстрагона и базилика - 250 г
    лук репчатый - 2 головки
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    лимон - 1 шт.
    сливки густые - 1/2 стакана
    бульон куриный - 5 стаканов
    перец черный молотый , соль

    Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками