Суп-пюре с горошком

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части растительного масла.
Картофель нарежьте дольками, варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте. Залейте картофель 4 стаканами молока, добавьте кукурузу, лук и варите до готовности овощей.
Овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
Муку спассеруйте на масле, разведите стаканом молока, варите 5-7 минут, затем соедините с супом и доведите его до кипения.
При подаче заправьте суп сливочным маслом, добавьте горошек. Отдельно подайте гренки.

Нужны продукты:

молоко - 5 стаканов
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головкb
кукуруза консервированная - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Суп-пюре с горошком