Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Суп-пюре с горошком

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части растительного масла.
    Картофель нарежьте дольками, варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте. Залейте картофель 4 стаканами молока, добавьте кукурузу, лук и варите до готовности овощей.
    Овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
    Муку спассеруйте на масле, разведите стаканом молока, варите 5-7 минут, затем соедините с супом и доведите его до кипения.
    При подаче заправьте суп сливочным маслом, добавьте горошек. Отдельно подайте гренки.

    Нужны продукты:

    молоко - 5 стаканов
    картофель - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головкb
    кукуруза консервированная - 200 г
    горошек зеленый консервированный - 200 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль по вкусу

    Суп-пюре с горошком