Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Суп-пюре рисовый

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 6 г.

    Лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
    Рис отварите до готовности и протрите.
    Лук обжарьте на масле, соедините с рисовым пюре, влейте бульон, варите 10 минут. В конце приготовления добавьте специи, сливки и зелень.
    Подавайте, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    рис - 100 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    зелень петрушки - 30 г
    масло сливочное - 20 г
    бульон овощной - 3 стакана
    сливки - 3 ст. ложки
    перец черный горошком - 2-3 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп-пюре рисовый