Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Суп-пюре по-индийски

    Рецепт вкусности:

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Лук нарезать кубиками и залить на несколько секунд кипятком, после чего воду слить. У яблок удалить сердцевину, запечь их и протереть.
    Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, процедить.
    Приготовленный соус соединить с подготовленными луком и яблочным пюре, добавить порошок карри, посолить, варить 10–15 минут, затем процедить. Готовый суп заправить горячими сливками и маслом.
    Перед подачей разложить в тарелки отварной рис и посыпать суп рубленым яйцом.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 400 г
    мука - 1/2 ст. ложка
    сливочное масло - 1/2 ст. ложки
    лук - 1 головка
    яблоки - 2 шт.
    порошок карри - 8 г
    яйцо - 1 шт.
    сливки - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    рис - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Суп-пюре по-индийски