Суп-пюре по-индийски

Рецепт вкусности:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Лук нарезать кубиками и залить на несколько секунд кипятком, после чего воду слить. У яблок удалить сердцевину, запечь их и протереть.
Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, процедить.
Приготовленный соус соединить с подготовленными луком и яблочным пюре, добавить порошок карри, посолить, варить 10–15 минут, затем процедить. Готовый суп заправить горячими сливками и маслом.
Перед подачей разложить в тарелки отварной рис и посыпать суп рубленым яйцом.

Нужны продукты:

бульон куриный - 400 г
мука - 1/2 ст. ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
лук - 1 головка
яблоки - 2 шт.
порошок карри - 8 г
яйцо - 1 шт.
сливки - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
рис - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Суп-пюре по-индийски