Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Суп-пюре овощной

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте кружочками, лук и репу — дольками, чеснок измельчите.
    Залейте овощи отваром и доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте пряности, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
    Готовый суп остудите и измельчите блендером, затем прогрейте.
    При подаче суп-пюре посыпьте жареными семенами подсолнечника и орехами.

    Нужны продукты:

    морковь - 5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    репа - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    вода или отвар овощной - 4 стакана
    тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец белый молотый , соль

    Суп-пюре овощной