Суп-пюре овощной

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте кружочками, лук и репу — дольками, чеснок измельчите.
Залейте овощи отваром и доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте пряности, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
Готовый суп остудите и измельчите блендером, затем прогрейте.
При подаче суп-пюре посыпьте жареными семенами подсолнечника и орехами.

Нужны продукты:

морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода или отвар овощной - 4 стакана
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый , соль

Суп-пюре овощной