Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Суп-пюре картофельный с укропом

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте
    растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка
    охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут.
    Подавайте с тостами.

    Нужны продукты:

    картофель - 7 шт.
    грибы жареные - 100 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    желток яичный - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    вода - 2 л
    зелень укропа - 1 пучок
    перец черный молотый
    соль

    Суп-пюре картофельный с укропом