Суп-пюре из свеклы с копченым угрем

Рецепт вкусности:

У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне.
Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод.
Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите.
Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем.
При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану.

Нужны продукты:

свекла - 500 г
угорь копченый - 350 г
бульон куриный - 800 г
сок яблочный - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 250 г
сливки густые - 250 г
яблоки - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре из свеклы с копченым угрем