Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Суп-пюре из свеклы с копченым угрем

    Рецепт вкусности:

    У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне.
    Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод.
    Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите.
    Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем.
    При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану.

    Нужны продукты:

    свекла - 500 г
    угорь копченый - 350 г
    бульон куриный - 800 г
    сок яблочный - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 250 г
    сливки густые - 250 г
    яблоки - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп-пюре из свеклы с копченым угрем