Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Суп-пюре из овощей с жареными грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите.
    Капусту разберите на соцветия и нарежьте.
    Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.
    Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой.
    Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности.
    Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения.
    При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 1,2 л
    капуста цветная - 1 кочан
    картофель - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    грибы (белые, лисички) - 300 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    сливки густые - 100 г
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

    Суп-пюре из овощей с жареными грибами