Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Суп-пюре из клубники (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Смородину разомните ложкой и отожмите из полученной массы сок.
    2. Мезгу смородины залейте горячей водой, доведите до кипения и процедите. Полученный отвар смешайте с 1 ст. ложкой сахара и вновь прокипятите.
    3. Введите в него крахмал (предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воды), доведите до кипения и соедините с отжатым соком.
    4. Сделайте клецки. Для этого разомните творог, смешайте его с яйцами, оставшимся сахаром, мукой и солью.
    5. Полученное тесто разделите на маленькие кусочки и скатайте из них шарики, отварите их в воде, после чего остудите.
    6. Перед подачей на стол клецки положите в тарелку и залейте их смородиновым супом.

    Нужны продукты:

    смородина черная - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ч. ложка
    творог - 4 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    мука - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Суп-пюре из клубники (2)