Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Суп-пюре из картофеля с сельдереем

    Рецепт вкусности:

    Картофель, сельдерей, сладкий перец и лук нарежьте и сварите в бульоне. Овощи протрите вместе с бульоном.
    Муку подсушите без жира. Слегка охладите, затем разведите сливками.
    Суп посолите, влейте сливки с мукой, доведите до кипения и варите 5–7 минут.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    корень сельдерея - 300 г
    лук репчатый - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1 стручок
    бульон овощной - 1 л
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливки - 1/2 стакана
    соль

    Суп-пюре из картофеля с сельдереем