Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Суп-пюре Сен-Жермен

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей, морковь, репу и лук нарежьте кубиками, капусту — квадратиками.
    Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито.
    Полученное пюре разведите 4 стаканами горячего бульона, посолите, доведите до кипения.
    Муку спассеруйте на масле, влейте оставшийся бульон, варите 5-10 минут.
    Полученный соус введите в пюре и доведите суп до кипения.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 5 стаканов
    капуста белокочанная - 200 г
    горошек зеленый - 100 г
    лук-порей - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    репа - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль - 1/4 ст. ложки

    Суп-пюре Сен-Жермен