Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Суп по-тайландски

    Рецепт вкусности:


    В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
    Чеснок мелко порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
    Введите в бульон чеснок, нарезанную порционными кусками рыбу, сок лайма, перец и варите 15 минут.
    При подаче оформите суп кинзой.

    Нужны продукты:

    филе скумбрии - 2 шт.
    бульон рыбный - 3 стакана
    соевый соус - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок лайма - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Суп по-тайландски