Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Суп по-румынски

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли. Курицу выньте, бульон процедите.

    Муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, слегка охладите и разведите небольшим количеством бульона.

    Морковь, лук, петрушку нарежьте соломкой и слегка спассеруйте на масле, затем добавьте уксус или лимонную кислоту и прогрейте.

    В кипящий бульон положите нарезанный брусочками картофель и варите до полуготовности. После этого заправьте кореньями и луком, мукой, перцем, солью и проварите 5 минут.

    Подавайте с кусочками курицы и мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 150 г
    вода - 600 г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 40 г
    корень петрушки - 20 г
    мука пшеничная - 10 г
    масло сливочное - 20 г
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    сметана - 40 г
    соль , перец красный, зелень

    Суп по-румынски