Суп по-королевски (2)

Рецепт вкусности:

Цыпленка обжарить, мякоть отделить от костей и сварить в бульоне до готовности.
Мякоть цыпленка охладить в бульоне, затем вынуть и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Полученную массу, добавив несколько ложек бульона, протереть через сито и соединить с остальным бульоном. Суп довести до кипения.
При подаче в каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на масле хлеба.

Нужны продукты:

цыпленок - 600 г
бульон куриный - 1,2 литра
миндаль - 6 шт.
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Суп по-королевски (2)