Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Суп по-королевски (2)

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка обжарить, мякоть отделить от костей и сварить в бульоне до готовности.
    Мякоть цыпленка охладить в бульоне, затем вынуть и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Полученную массу, добавив несколько ложек бульона, протереть через сито и соединить с остальным бульоном. Суп довести до кипения.
    При подаче в каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на масле хлеба.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 600 г
    бульон куриный - 1,2 литра
    миндаль - 6 шт.
    хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Суп по-королевски (2)