Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Суп по-деревенски

    Рецепт вкусности:


    Капусту, коренья, репу и лук мелко нашинкуйте, уложите в горшочки, добавьте масло и жарьте в духовке 30 минут при 180-200 ºС.
    Залейте овощи приготовленным бульоном, посолите и томите в духовке 10-15 минут.
    При подаче налейте суп в тарелки, псыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте ржаные гренки.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1/4 шт.
    репа - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон овощной из кубиков - 5 стаканов
    соль - по вкусу

    Суп по-деревенски