Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Суп пивной по-старочешски

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кубиками, добавьте пиво, тмин, сахар, масло. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Перед подачей влейте смешанные со сливками желтки и прогрейте.

    Нужны продукты:

    хлеб - 2 ломтика
    пиво светлое - 1 л
    семена тмина - щепотка
    сахар - 60 г
    масло сливочное - 50 г
    соль
    яичный желток - 4 шт.
    сливки - 250 г

    Суп пивной по-старочешски





    Похожее...

    Суп по-деревенски

    Рецепт вкусности:


    Капусту, коренья, репу и лук мелко нашинкуйте, уложите в горшочки, добавьте масло и жарьте в духовке 30 минут при 180-200 ºС.
    Залейте овощи приготовленным бульоном, посолите и томите в духовке 10-15 минут.
    При подаче налейте суп в тарелки, псыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте ржаные гренки.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1/4 шт.
    репа - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон овощной из кубиков - 5 стаканов
    соль - по вкусу

    Суп по-деревенски