Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Суп пикантный

    Рецепт вкусности:


    Кинзу мелко порубите, лук нашинкуйте соломкой.
    Подготовленные лук и кинзу залейте кипящим бульоном, влейте уксус, водку, кунжутное масло,посолите, поперчите и перемешайте. Варите суп 7 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    кинза - 1 пучок
    лук репчатый - 1/4 головки
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
    водка - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    * бульон рыбный - 3 стакана

    Суп пикантный





    Похожее...

    Суп пивной по-старочешски

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кубиками, добавьте пиво, тмин, сахар, масло. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Перед подачей влейте смешанные со сливками желтки и прогрейте.

    Нужны продукты:

    хлеб - 2 ломтика
    пиво светлое - 1 л
    семена тмина - щепотка
    сахар - 60 г
    масло сливочное - 50 г
    соль
    яичный желток - 4 шт.
    сливки - 250 г

    Суп пивной по-старочешски