Суп панадель

Рецепт вкусности:

Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.

Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики.

Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.

Нужны продукты:

говядина - 500 г
кости - 250 г
коренья (морковь, петрушка) - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень
соль
перец горошком
молоко - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 30 г

Суп панадель