Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Суп панадель

    Рецепт вкусности:

    Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.

    Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики.

    Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г
    кости - 250 г
    коренья (морковь, петрушка) - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    зелень
    соль
    перец горошком
    молоко - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло растительное - 30 г

    Суп панадель