Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Суп овощной с томатом

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 6 г.

    Лук и чеснок мелко нарежьте. Перец нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и тушите 15 минут. Затем введите томатную пасту и тушите еще 3 минуты.
    Добавьте к тушеным овощам стакан воды, бульонный кубик, сахар, посолите, поперчите и варите суп 5 минут.
    Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    перец сладкий - 1/2 шт.
    лук зеленый - 50 г
    помидор - 6 шт.
    томатная паста - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    бульонный кубик - 1/2 шт.
    сахар - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп овощной с томатом