Суп овощной с томатом

Рецепт вкусности:

Количество жира: 6 г.

Лук и чеснок мелко нарежьте. Перец нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и тушите 15 минут. Затем введите томатную пасту и тушите еще 3 минуты.
Добавьте к тушеным овощам стакан воды, бульонный кубик, сахар, посолите, поперчите и варите суп 5 минут.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - 1/2 шт.
лук зеленый - 50 г
помидор - 6 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульонный кубик - 1/2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп овощной с томатом