Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Суп овощной с сардельками

    Рецепт вкусности:

    Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, слегка обжарьте.
    Залейте овощи бульоном, пивом, посолите, поперчите, добавьте сахар и варите суп до готовности.
    При подаче положите в суп нарезанные кубиками сардельки и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 20 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    тыква - 200 г
    бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
    пиво светлое - 1 стакан
    сардельки вареные - 100 г
    сахар - 2 ч. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп овощной с сардельками