Суп овощной с фасолью (2)

Рецепт вкусности:

Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.
Капусту разберите на соцветия.
Картофель и корень петрушки нарежьте кубиками.
Стручки фасоли нарежьте кусочками.
В кипящий бульон или воду положите картофель, варите его 5-10 минут, добавьте цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, фасоль и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

капуста цветная - 600 г
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 60 г
лук репчатый - 1/2 головки
лук-порей - 50 г
фасоль стручковая - 200 г
масло топленое или маргарин - 40 г
бульон или вода - 1,5 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Суп овощной с фасолью (2)