Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Суп овощной с фасолью (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.
    Капусту разберите на соцветия.
    Картофель и корень петрушки нарежьте кубиками.
    Стручки фасоли нарежьте кусочками.
    В кипящий бульон или воду положите картофель, варите его 5-10 минут, добавьте цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, фасоль и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
    При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 600 г
    картофель - 6 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 60 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    лук-порей - 50 г
    фасоль стручковая - 200 г
    масло топленое или маргарин - 40 г
    бульон или вода - 1,5 л
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль

    Суп овощной с фасолью (2)