Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Суп овощной по-югославски

    Рецепт вкусности:

    Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне.
    Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
    Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 100 г
    капуста цветная - 100 г
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    морковь - 2 шт.
    кабачок мелкий - 1 шт.
    картофель - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    вода - 5 стаканов
    бульонный кубик - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп овощной по-югославски