Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Суп овощной по-испански

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные помидоры без кожицы и тушите овощи несколько минут.
    Капусту или шпинат мелко нашинкуйте, соедините с тушеными овощами, влейте воду, посолите, поперчите и варите суп до готовности капусты.
    Окорок нарежьте кубиками, слегка обжарьте и положите в суп.
    При подаче в каждую тарелку положите по 2 гренка и залейте их супом.

    Нужны продукты:

    окорок - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    капуста белокочанная или шпинат - 500 г
    помидоры - 2 шт.
    вода - 4 стакана
    гренки - 4 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Суп овощной по-испански