Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Суп овощной (6)

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей нарежьте тонкими колечками, морковь, картофель и сельдерей — кубиками. Савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.
    Шпик нарежьте кубиками и обжарьте, помешивая, на сухой сковороде. Добавьте овощи и жарьте еще 7–10 минут.
    В кипящий бульон положите овощи и шпик, приправьте тмином, посолите, поперчите и варите 20 минут.
    При подаче заправьте суп сметаной, смешанной с лимонным соком и хреном.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    капуста савойская - 150 г
    капуста брюссельская - 150 г
    лук-порей - 50 г
    шпик - 100 г
    бульон куриный - 4 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    корень хрена тертый - 1 ч. ложка
    семена тмина - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп овощной (6)