Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Суп овощной (5)

    Рецепт вкусности:

    Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками.
    Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте.
    На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    сельдерей - 2 стебля
    помидоры - 12 шт.
    отвар овощной - 2 стакана
    тыква - 200 г
    капуста цветная - 100 г
    паста карри - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Суп овощной (5)