Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Суп овощной (4)

    Рецепт вкусности:

    Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия.
    Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут.
    Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут.
    Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 3 шт.
    морковь - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    капуста цветная - 300 гр.
    сладкий перец - 1/2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    вода - 5 стаканов
    кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу

    Суп овощной (4)