Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Суп овощной (3)

    Рецепт вкусности:

    Салат нарежьте полосками, морковь — кубиками. Растопите масло, добавьте овощи и тушите их в собственном соку несколько минут.
    Муку обжарьте без изменения цвета, разведите молоком, соедините с овощами и варите 30 минут.
    Овощи вместе с жидкостью протрите через сито, посолите и прогрейте.
    Перед подачей в тарелку положите гренки, посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 100 г
    морковь - 1-2 шт.
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    бульон - 2 стакана
    соль - по вкусу

    Суп овощной (3)