Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Суп осенний

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей нарежьте кружочками, морковь и картофель — кубиками.
    В кипящий бульон положите подготовленнные овощи и варите их 15 минут. Затем добавьте чеснок, розмарин и сахар, варите еще 10 минут.
    Для тостов ломтики багета с обеих сторон натрите чесноком, посыпьте сыром и запекайте в гриле до образования румяной корочки.
    Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью. Тосты подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 4 стакана
    картофель - 2 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    морковь - 2 шт.
    чеснок рубленый - 1 зубчик
    розмарин рубленый - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 ч. ложки
    Для тостов:
    багет - 6 ломтиков
    чеснок - 1 зубчик
    сыр твердый тертый - 100 г

    Суп осенний