Суп молочный с тыквой и крупой (2)

Рецепт вкусности:

Тыкву нарежьте кубиками.
Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности.
Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы.
При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.
На 4 порции: Белки – 19,7г; Жиры – 22,0г; Углеводы – 70,5г
Энергетическая ценность – 559 ккал

Нужны продукты:

молоко - 3 стакана
вода - 2 стакана
тыква - 250 г
пшено - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахар
соль

Суп молочный с тыквой и крупой (2)