Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Суп молочный с тыквой и крупой (2)

    Рецепт вкусности:

    Тыкву нарежьте кубиками.
    Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности.
    Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы.
    При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.
    На 4 порции: Белки – 19,7г; Жиры – 22,0г; Углеводы – 70,5г
    Энергетическая ценность – 559 ккал

    Нужны продукты:

    молоко - 3 стакана
    вода - 2 стакана
    тыква - 250 г
    пшено - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
    сахар
    соль

    Суп молочный с тыквой и крупой (2)