Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Суп молочный с рисовой крупой

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности 15 минут.
    Затем добавьте горячее молоко, ванильный сахар, соль и сахар. Варите при слабом кипении, помешивая до готовности.
    При подаче заправьте сливочным маслом. Отдельно можно подать ломтики груши.
    На 4 порции: Белки – 18,0г; Жиры – 19,7г; Углеводы – 78,5г
    Энергетическая ценность – 563 ккал

    Нужны продукты:

    молоко - 2 стакана
    вода - 2 стакана
    рис - 60 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
    сахар
    соль

    Суп молочный с рисовой крупой