Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Суп молочный с арахисом

    Рецепт вкусности:

    Ядра орехов подсушите в духовке до золотистого цвета, затем измельчите в кофемолке.
    Полученную муку всыпьте в кипящую воду, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем влейте горячее молоко и доведите смесь до кипения.
    При подаче полейте суп растопленным маслом.

    Нужны продукты:

    вода - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    арахис - 2/3 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп молочный с арахисом