Суп молочный с арахисом

Рецепт вкусности:

Ядра орехов подсушите в духовке до золотистого цвета, затем измельчите в кофемолке.
Полученную муку всыпьте в кипящую воду, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем влейте горячее молоко и доведите смесь до кипения.
При подаче полейте суп растопленным маслом.

Нужны продукты:

вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
арахис - 2/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп молочный с арахисом






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть банана разомните или измельчите блендером. Постепенно влейте холодное молоко, непрерывно помешивая, затем приправьте сахаром, солью, добавьте измельченную цедру апельсина, доведите молоко до кипения, заправьте его пассерованной мукой,
предварительно разведенной холодной водой, вновь доведите до кипения и охладите.
Перед подачей суп взбейте венчиком и посыпьте цедрой. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

банан - 2 шт.
молоко - 2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
мука - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

Суп молочный с бананами