Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Суп луковый французский

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, а затем влейте несколько ложек бульона и тушите на слабом огне 10 минут.
    Разогрейте бульон, добавьте в него тушеный лук, заправьте солью, добавьте перец и лавровый лист, проварите 5 минут.
    Ломтики белого хлеба подсушите в духовке, а перед тем как вынуть из духовки, посыпьте тертым сыром.
    При подаче положите в тарелку по 2 гренка и залейте супом.

    Нужны продукты:

    лук репчатый сладкий - 7 головок
    бульон или вода - 1 л
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    хлеб белый - 8 ломтиков
    сыр тертый - 2—3 ст. ложки
    перец
    лавровый лист
    соль

    Суп луковый французский