Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Суп луковый (3)

    Рецепт вкусности:

    Лук нарезать кольцами, спассеровать на части масла, посыпать перцем, залить бульоном и варить 15 минут.
    Ломтики хлеба обжарить, посыпать сыром и запечь в духовке.
    При подаче запеченные ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить супом.

    Нужны продукты:

    лук - 5 головок
    бульон мясной - 750 г
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп луковый (3)





    Похожее...

    Суп луковый французский

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, а затем влейте несколько ложек бульона и тушите на слабом огне 10 минут.
    Разогрейте бульон, добавьте в него тушеный лук, заправьте солью, добавьте перец и лавровый лист, проварите 5 минут.
    Ломтики белого хлеба подсушите в духовке, а перед тем как вынуть из духовки, посыпьте тертым сыром.
    При подаче положите в тарелку по 2 гренка и залейте супом.

    Нужны продукты:

    лук репчатый сладкий - 7 головок
    бульон или вода - 1 л
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    хлеб белый - 8 ломтиков
    сыр тертый - 2—3 ст. ложки
    перец
    лавровый лист
    соль

    Суп луковый французский