Суп луковый (3)

Рецепт вкусности:

Лук нарезать кольцами, спассеровать на части масла, посыпать перцем, залить бульоном и варить 15 минут.
Ломтики хлеба обжарить, посыпать сыром и запечь в духовке.
При подаче запеченные ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить супом.

Нужны продукты:

лук - 5 головок
бульон мясной - 750 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп луковый (3)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, а затем влейте несколько ложек бульона и тушите на слабом огне 10 минут.
Разогрейте бульон, добавьте в него тушеный лук, заправьте солью, добавьте перец и лавровый лист, проварите 5 минут.
Ломтики белого хлеба подсушите в духовке, а перед тем как вынуть из духовки, посыпьте тертым сыром.
При подаче положите в тарелку по 2 гренка и залейте супом.

Нужны продукты:

лук репчатый сладкий - 7 головок
бульон или вода - 1 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр тертый - 2—3 ст. ложки
перец
лавровый лист
соль

Суп луковый французский