Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Суп-лапша (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Цыпленка залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену, посолите и варите 1 час.
    2. Одну головку лука и одну морковь нарежьте, подпеките, добавьте в бульон за 30 минут до готовности.
    3. Цыпленка выньте из бульона, охладите. Бульон процедите.
    4. Грибы нарежьте ломтиками. У цыпленка отделите мякоть от костей, нашинкуйте мякоть соломкой.
    5. Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая в него смесь воды с яйцом и солью, замесите крутое тесто. Выдержите тесто 30 минут, затем раскатайте в пласты толщиной 1 мм, нарежьте полосками шириной 5 см и нашинкуйте в виде тонкой лапши.
    6. Оставшиеся овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле. В кипящий бульон положите грибы, мякоть курицы и овощи, доведите бульон до кипения.
    7. Всыпьте лапшу, посолите, поперчите, варите на слабом огне 3 минуты, затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.
    8. При подаче суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 3 л
    цыпленок - 700 г
    белые грибы - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 140 г
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Суп-лапша (2)