Суп крестьянский

Рецепт вкусности:


Очищенные морковь и репу нарежьте тонкими ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками, лук — полукольцами.

Морковь и лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

В кипящий бульон или воду положите капусту, доведите до кипения, добавьте спассерованные морковь, лук, положите картофель, репу и варите 20–25 минут. За 5–10 минут до окончания варки в суп положите нарезанные ломтиками помидоры, посолите.

Подавайте с зеленью и сметаной.

Нужны продукты:

капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
репа - 60 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа

Суп крестьянский