Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Суп крестьянский

    Рецепт вкусности:


    Очищенные морковь и репу нарежьте тонкими ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками, лук — полукольцами.

    Морковь и лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

    В кипящий бульон или воду положите капусту, доведите до кипения, добавьте спассерованные морковь, лук, положите картофель, репу и варите 20–25 минут. За 5–10 минут до окончания варки в суп положите нарезанные ломтиками помидоры, посолите.

    Подавайте с зеленью и сметаной.

    Нужны продукты:

    капуста - 300 г
    картофель - 4 шт.
    репа - 60 г
    морковь - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон или вода - 1,5 л
    сметана - 2 ст. ложки
    соль по вкусу
    зелень петрушки или укропа

    Суп крестьянский