Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Суп-крем из овощей с апельсиновым соком

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Залейте бульоном, добавьте мелко нарезанные картофель и имбирь, куркуму, соль и лавровый лист. Варите на слабом огне 20 минут, затем вбейте в блендере до однородной массы. Суп доведите до кипения, влейте сок и заправьте цедрой и перцем.
    Подавайте суп со сметаной, оформите зеленью петрушки.

    * Летом этот суп можно подать холодным, добавив больше апельсинового сока.

    Нужны продукты:

    морковь - 300 г
    картофель - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень имбиря - 1-2 см
    масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
    куркума - 1/2 ч. ложки
    бульон овощной (из кубика) - 700 г
    лавровый лист - 1 шт.
    сок апельсиновый - 250 г
    цедра тертая 1 апельсина
    сметана - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп-крем из овощей с апельсиновым соком