Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Суп картофельный со свеклой

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте дольками, отварите до полуготовности. Добавьте сливки, спассерованный на масле лук и тушите до готовности.
    Из свеклы отожмите сок.
    Готовый картофель протрите через сито, посолите, смешайте с горячим молоком и разделите на две части, одну смешайте со свекольным соком и доведите до кипения обе части по отдельности.
    При подаче налейте в тарелку суп двух цветов.

    Нужны продукты:

    картофель - 3 шт.
    свекла - 1 1/2 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    сливки густые - 1?2 стакана
    соль по вкусу

    Суп картофельный со свеклой