Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Суп картофельный с цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте, спассеруйте на топленом масле.
    Картофель нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
    В кипящую воду (4 стакана) опустите картофель, варите 5–7 минут, затем положите пассерованные овощи и цветную капусту и варите еще 10–12 минут. Посолите.
    Суп снимите с огня, влейте сливки, перемешайте и сразу подавайте.
    П еред подачей посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4-5 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    капуста цветная - 300 г
    сливки - 1/2 стакана
    масло топленое - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Суп картофельный с цветной капустой