Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Рецепт вкусности:


1 Филе рыбы измельчите вместе с луком, добавьте яйцо, соль, перец и бульон, хорошо взбейте и сформуйте маленькие шарики.
2 Овощи промойте, очистите от кожицы и нарежьте: картофель -средними кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими.
3 На масле спассеруйте лук, морковь и томатное пюре.
4 В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные овощи и варите до готовности. За 5 -10 минут до окончания варки положите соль, перец, лавровый лист.
5 Отдельно в бульоне сварите фрикадельки до готовности (около 15 минут).
6 При подаче в тарелку положите фрикадельки, залейте готовым супом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 800 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 180 г
томатный соус - 10 г
масло растительное - 10 г
бульон или вода - 2 л
рыба филе без костей - 400 г
яйцо - 0,5 шт.
зелень петрушки - 50 г
зелень укропа - 50 г
соль
перец
лавровый лист - по вкусу

Суп картофельный с рыбными фрикадельками