Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками

    Рецепт вкусности:


    1 Филе рыбы измельчите вместе с луком, добавьте яйцо, соль, перец и бульон, хорошо взбейте и сформуйте маленькие шарики.
    2 Овощи промойте, очистите от кожицы и нарежьте: картофель -средними кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими.
    3 На масле спассеруйте лук, морковь и томатное пюре.
    4 В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные овощи и варите до готовности. За 5 -10 минут до окончания варки положите соль, перец, лавровый лист.
    5 Отдельно в бульоне сварите фрикадельки до готовности (около 15 минут).
    6 При подаче в тарелку положите фрикадельки, залейте готовым супом и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 800 г
    морковь - 100 г
    корень петрушки - 26 г
    лук репчатый - 180 г
    томатный соус - 10 г
    масло растительное - 10 г
    бульон или вода - 2 л
    рыба филе без костей - 400 г
    яйцо - 0,5 шт.
    зелень петрушки - 50 г
    зелень укропа - 50 г
    соль
    перец
    лавровый лист - по вкусу

    Суп картофельный с рыбными фрикадельками