Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Суп картофельный с овсяными хлопьями

    Рецепт вкусности:

    Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками. Коренья спассируйте на масле.
    В кипящий бульон или воду положите овсяные хлопья, картофель, пассированные овощи, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите до готовности. За 5 минут до готовности посолите.
    При подаче разлейте по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью петрушки.
    На 4 порции: Белки – 10,8,4г; Жиры – 10,7г; Углеводы – 68,6г
    Энергетическая ценность – 414 ккал

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    хлопья овсяные - 3 ст. ложки
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    бульон мясной или вода - 4 стакана
    соль

    Суп картофельный с овсяными хлопьями