Суп картофельный с овсяными хлопьями

Рецепт вкусности:

Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками. Коренья спассируйте на масле.
В кипящий бульон или воду положите овсяные хлопья, картофель, пассированные овощи, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите до готовности. За 5 минут до готовности посолите.
При подаче разлейте по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 10,8,4г; Жиры – 10,7г; Углеводы – 68,6г
Энергетическая ценность – 414 ккал

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
хлопья овсяные - 3 ст. ложки
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
соль

Суп картофельный с овсяными хлопьями