Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Суп картофельный с мясными фрикадельками (2)

    Рецепт вкусности:

    В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные кубиками пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки, добавьте пассированное томатное пюре и соль.
    Фрикадельки припустите отдельно, в небольшом количестве бульона или воды до готовности.
    При подаче в каждую тарелку положите по 3 фрикадельки, налейте суп и посыпьте рубленной зеленью петрушки.
    На 1 порцию: Белки – 9,5г; Жиры – 6,6г; Углеводы – 23,3г
    Энергетическая ценность – 191 ккал

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    томатный соус - 1 ч. ложка
    растительное масло - 1 ст. ложка
    бульон мясной или вода - 4 стакана
    * фрикадельки мясные (2) - 150 г
    соль

    Суп картофельный с мясными фрикадельками (2)