Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Суп картофельный с кабачками

    Рецепт вкусности:

    Морковь, петрушку и лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле.
    Картофель и кабачок нарежьте ломтиками.
    В кипящую воду (4 стакана) опустите картофель, доведите до кипения, опустите кабачок, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите.
    Подавайте со сметаной и зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4-5 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук-порей - 1/4 стебля
    кабачок - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Суп картофельный с кабачками