Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Суп картофельный с кабачками и цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле.
    Картофель, стебли сельдерея и кабачок нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия.
    В кипящую воду положите картофель, доведите до кипения, добавьте кабачок, сельдерей, капусту, пассерованные овощи, варите 10 минут.
    В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите и варите еще 5 минут.
    Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 4 стакана
    картофель - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    стебли сельдерея - 4 шт.
    лук-порей - 1/4 стебля
    кабачок - 1/2 шт.
    капуста цветная - 200 г
    сладкий перец - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    соль

    Суп картофельный с кабачками и цветной капустой