Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Суп картофельный с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, промойте, отрежьте ножки, порубите их и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук.
    Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут.
    Добавьте нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варите до готовности.
    При подаче заправьте суп сметаной и зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    грибы белые свежие - 250 г
    картофель - 300 г
    лук репчатый - 80 г
    масло растительное - 50 г
    вода - 800 г
    перец горошком, соль
    сметана - 40 г
    зелень укропа рубленая

    Суп картофельный с грибами