Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Суп картофельный с фасолью или горохом

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите в воде на 4 часа для набухания.
    Картофель нарежьте крупными кубиками.
    Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле.
    Подготовленную фасоль положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картофель, пассированные коренья и варите до готовности. В конце приготовления посолите.
    При подаче разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки.
    На 4 порции: Белки – 20,7,4г; Жиры – 21,4г; Углеводы – 94,4г
    Энергетическая ценность – 653 ккал

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    фасоль или горох - 50 г
    лук репчатый - 1/2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    бульон мясной или вода - 4 стакана
    соль

    Суп картофельный с фасолью или горохом