Суп картофельный с фасолью или горохом

Рецепт вкусности:

Фасоль замочите в воде на 4 часа для набухания.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле.
Подготовленную фасоль положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картофель, пассированные коренья и варите до готовности. В конце приготовления посолите.
При подаче разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 20,7,4г; Жиры – 21,4г; Углеводы – 94,4г
Энергетическая ценность – 653 ккал

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
фасоль или горох - 50 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
соль

Суп картофельный с фасолью или горохом