Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Суп картофельный с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут.
    Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут.
    Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления.
    При подаче оформите суп зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 3 стакана
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    брынза - 120 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп картофельный с брынзой